首页 > 娱乐 > 正文

雷迪嘎嘎助力特奥会 与未婚夫挑战"极地跳水"
2015-03-02 00:00:00   来源:   评论:0 点击:

  3月2日电 据台湾“中时电子报”报道,即将结婚的天后女神雷迪-嘎嘎,近来积极展现她服装之外的“百变”,先是宣...

  3月2日电 据台湾“中时电子报”报道,即将结婚的天后女神雷迪-嘎嘎,近来积极展现她服装之外的“百变”,先是宣布出演电影,又在奥斯卡上正正经济地大展歌喉。3月1日,她更是为公益事业而做出奉献。在0度气温中挑战“极地跳水”,勇猛跳入冰冻的密歇根湖水中,来为即将到来的特殊奥运会募款。

  特殊奥运会每年冬季都会到美国各地巡回举办“极地跳水”活动,目的在于募集善款并展现特殊奥运会的精神。今年芝加哥站出现贵客,28岁的女神嘎嘎携手33岁明星未婚夫泰勒前往挑战。当天芝加哥气温为濒临结冰的0度,天空中飘着小雪花,嘎嘎穿着单薄的黑T恤上场,让准老公泰勒背着前往指定地点,小两口就以这个姿态落水,甜蜜感染了现场众人。

  嘎嘎事后也在自己的社交网站上分享照片,表示极地跳水真的超冷。从水里起身后,头发跟衣服瞬间像结了冰一样。她还提到泰勒在她挑战完后,贴心地替她戴上帽子御寒,果然将要结婚的人就是不一样,非常难得地让人见识到雷迪-嘎嘎小女人的一面。

相关热词搜索:未婚夫 极地 助力 跳水 挑战

上一篇:广电总局加大对养生节目监管力度 22条违规广告停播
下一篇:最后一页

分享到: 收藏
评论排行