首页 > 娱乐 > 正文

房祖名出狱后与成龙彻夜聊天 林凤娇在旁边笑
2015-03-02 00:00:00   来源:   评论:0 点击:

  据媒体报道,成龙日前为新片《天将雄师》到北京出席答谢会,被媒体追问房祖名近况,但他情愿多番鞠躬也拒绝回应。...

  据媒体报道,成龙日前为新片《天将雄师》到北京出席答谢会,被媒体追问房祖名近况,但他情愿多番鞠躬也拒绝回应。不过他再次接受访问时终于敞开心扉,畅谈祖名种种转变及父子情,更称现在“儿子好、老婆开心”,人生已到无求境界。

  成龙忆述当日祖名重获自由,父子首度重逢的情景:“那天我听公司的同事讲,祖名很紧张。我上楼的时候,他们用对讲机通知房祖名说‘老爸上来了’,门一打开,我就和他深深一抱,他的表情很激动!阿娇(林凤娇)就在旁边笑着说‘吃饭吧!’这顿饭我们都没有说话,但感觉好温馨,我们很久都没有坐在一起吃饭了。当时居然有点尴尬,很难形容,我叫他跟我说看守所的情况,他说和几个人一起、里面很冷,他在里面关了半年,当天一句怨言都没有,还说‘老爸,现在我比你经验多,以后有事,问我!’我留意到阿娇不停地看着我们,服侍我们饮茶、吃甜品,听我们父子俩聊天,她只是在旁边笑,感觉随便聊聊,天就亮了。”

  熬了半年的祖名转变很多,成龙称赞说:“觉得他变得有规矩啦,以前他很懒散,集中力不够,现在见他把鞋放得很整齐,每次都吃光他妈妈煮的饭,还肯帮着拿碗、叠衣服,见他这样,我就跟他开玩笑:‘不如你每年都回去坐半年(牢)!’他说没犯法怎么坐牢呀?我就笑,叫他去要求咯,那里又安静又能写歌!以前我们一说话很快就起冲突,看电视也可以有矛盾,现在不是。我感觉到他有好多东西想讲给我,又弹琴给我听,又说想写剧本。重逢当天他不敢抬头看我,好愧疚的样子,我反而不习惯。”(阿木)

相关热词搜索:成龙 出狱 在旁边 聊天 房祖名

上一篇:2月全国电影票房超40亿元 同比增长24%
下一篇:最后一页

分享到: 收藏
评论排行