首页 > 娱乐 > 正文

梁咏琪剖腹产混血女儿 老公全程陪产
2015-03-02 00:00:00   来源:   评论:0 点击:

  春节刚过,娱乐圈再传喜讯。3月1日中午,39岁的梁咏琪通过微博正式宣布,她的女儿已于2月28日晚平安降生。   ...

  春节刚过,娱乐圈再传喜讯。3月1日中午,39岁的梁咏琪通过微博正式宣布,她的女儿已于2月28日晚平安降生。

  据媒体称,梁咏琪以剖腹产方式,顺利生下女儿,老公Sergio全程陪产。梁咏琪称:“小天使昨天晚上,终于降临到我们的身边!我们心存感恩!平安喜悦!”网友纷纷对升级当妈妈的梁咏琪送上了祝福。如今已经39岁的梁咏琪,早在2011年便嫁给与她同龄的西班牙籍男友Sergio。在梁咏琪看来,Sergio为人单纯正直,风趣有风度。婚后虽然二人也表示很喜欢小孩子,可惜一直没有好消息。直到去年9月,梁咏琪才正式对外宣布自己怀孕。而从梁咏琪的微博看,春节期间梁咏琪在家中待产,身边的姊妹、同事和朋友分别每天到家中拜年,陪伴梁咏琪左右。

相关热词搜索:剖腹产 混血 全程 老公 女儿

上一篇:贾静雯搂女儿带爱犬上街 背影出镜显温馨(图)
下一篇:最后一页

分享到: 收藏
评论排行