首页 > 体育 > 正文

基耶利尼将再战苏神 表态已放下恩怨:我不怪他
2015-05-21 00:00:00   来源:   评论:0 点击:

  5月21日电 据台湾“今日新闻网”报道,本赛季的欧冠决赛将在巴塞罗那与尤文图斯之间展开较量,巴萨阵中前锋苏亚...

  5月21日电 据台湾“今日新闻网”报道,本赛季的欧冠决赛将在巴塞罗那与尤文图斯之间展开较量,巴萨阵中前锋苏亚雷斯过往曾与尤文两名后卫埃弗拉和基耶利尼之间有过摩擦,而基耶利尼也在近期表示那些过往早已放下。

  2014世界杯D组小组赛乌拉圭与意大利的比赛中,苏亚雷斯张口咬了基耶利尼的肩膀,虽然当下裁判没看到,但是基耶利尼肩膀上清楚的咬痕让国际足联调查后重罚苏亚雷斯禁赛9场,并停止足球活动4个月。FIFA的禁赛也让苏亚雷斯无法在今年6月开始的美洲杯中代表乌拉圭队上场。

  对此,基耶利尼表示自己对待苏亚雷斯将会像他们初次见面时一样,并不会有任何不同。“我不怪苏亚雷斯,我对他没有任何怨恨。我只会把他当重点盯防对象,毕竟他是一位优秀的前锋,就像梅西、内马尔、C罗等人一样。”

相关热词搜索:我不 恩怨 表态 再战 怪他

上一篇:英足总宣布小法禁赛一场 仍能赶上新赛季揭幕战
下一篇:自剑中心高层回应"副主任失联":没接到官方通知

分享到: 收藏
评论排行