首页 > 体育 > 正文

英足总宣布小法禁赛一场 仍能赶上新赛季揭幕战
2015-05-21 00:00:00   来源:   评论:0 点击:

  5月21日电 北京时间今天凌晨,英足总在官网上宣布,法布雷加斯将被禁赛一场,这样西班牙人仍然可以赶上下赛季英...

  5月21日电 北京时间今天凌晨,英足总在官网上宣布,法布雷加斯将被禁赛一场,这样西班牙人仍然可以赶上下赛季英超揭幕战。此前有消息称,小法将被禁赛3场。

  在英超第37轮切尔西客战西布朗的比赛中,第27分钟,科斯塔和麦考利在禁区内发生冲突,裁判吹停了比赛。但就在此时,远远在一旁的小法却大力将皮球踢向禁区,并精准的了击中西布朗球员的头部。当值主裁随即直接将法布雷加斯红牌将罚下。

  在事后的听证会上,监督委员会认为小法不是故意的暴力行为,因此切尔西中场只被英足总禁赛1场,这对于本赛季已经提前夺冠的切尔西来说无疑是一个好消息。

相关热词搜索:禁赛 仍能 新赛季 赶上 揭幕战

上一篇:英超:阿森纳全场围攻难破局 黑猫客平提前保级
下一篇:基耶利尼将再战苏神 表态已放下恩怨:我不怪他

分享到: 收藏
评论排行