首页 > 体育 > 正文

詹宁斯抨击詹皇:遇到困难就退缩 不如科比忠诚
2015-02-06 00:00:00   来源:   评论:0 点击:

  因脚踝韧带撕裂而赛季报销的布兰登·詹宁斯最近惹怒了詹姆斯球迷,原因是他在网上与球迷互动中炮轰詹姆斯不够忠诚...

  因脚踝韧带撕裂而赛季报销的布兰登·詹宁斯最近惹怒了詹姆斯球迷,原因是他在网上与球迷互动中炮轰詹姆斯不够忠诚,遇到困难就退缩。而且詹宁斯还拿詹姆斯和自己的偶像科比作比较,表示詹皇显然不如科比忠诚。

  詹宁斯在赛季报销后也显得非常健谈,他也十分喜欢在网上和球迷进行互动,近日,有一位球迷在网上谈到勒布朗·詹姆斯相关的问题,结果詹宁斯话匣打开便一发不可收拾,对于詹姆斯2010年和2014年两次“决定”事件大加抨击。“当境况变得困难时,他从来没有坚持过,都是选择逃跑,不像迈克尔·乔丹、‘魔术师’约翰逊、伯德和科比那般忠诚。 ”此后,詹宁斯还告诫网友,不要在推特上@詹姆斯,“你没有必要@詹姆斯,因为我从来都没说他是一个坏球员,只是说他没有坚持留在克利夫兰。 ”很显然,詹宁斯是拿2010年詹姆斯离开骑士说事,但愿詹姆斯不会受到影响。半岛晨报、海力网记者曾啸

  实习生刘晓愚

相关热词搜索:抨击 退缩 科比 遇到困难 忠诚

上一篇:许家印喊出"世界20强"口号:重金悬赏 严明纪律
下一篇:恒大又开豪华奖金名目繁多 媒体:进球吧,兄弟!

分享到: 收藏
评论排行