首页 > 体育 > 正文

京媒:孙杨当取己所需 澳洲禁丹尼斯执教因嫉妒
2015-02-06 00:00:00   来源:   评论:0 点击:

  一家澳大利亚媒体这两天爆料,孙杨的新任外教布莱恩·金因为涉嫌体罚小学员而面临被禁赛的处罚。在我看来,这摆明...

  一家澳大利亚媒体这两天爆料,孙杨的新任外教布莱恩·金因为涉嫌体罚小学员而面临被禁赛的处罚。在我看来,这摆明了意在隔山打牛,通过给布莱恩·金施压,最终影响正在其门下进行冬训的孙杨。

  澳洲泳协不欢迎孙杨可以理解,拿得上台面的理由是,不管是不是误服,只要沾了“药”,就与他们的价值取向相悖。但拿不上台面的理由很可能是,醋劲儿上来了呗!前些年,自由泳、特别是中长距离自由泳,一直是世界大赛上澳洲男选手的“自留地”,但现在孙杨是“中长距离”上的王者,羡慕嫉妒恨自不必说,哪容得下孙杨利用澳洲的资源去长能耐呢?于是抓住之前孙杨误服说事,禁止外教丹尼斯继续执教,禁止联盟的泳池向孙杨开放。但无论现在执教孙杨的布莱恩·金,还是孙杨正在训练的泳池,都因为不在澳洲泳协的联盟当中,因而不受制约,于是就有了现在这一出。

  澳洲泳协如此这般种种刁难,孙杨为什么还要去澳洲冬训?答案很简单,在澳洲冬训确实能够达到国内训练所达不到的效果。既然如此,对于种种刁难,孙杨就只能忍着,寄人篱下嘛,取我所需即可,其他皆可无视!李远飞

相关热词搜索:澳洲 所需 执教 丹尼斯 嫉妒

上一篇:辽篮进入四强基本目标没变 战广厦忌掉以轻心
下一篇:许家印喊出"世界20强"口号:重金悬赏 严明纪律

分享到: 收藏
评论排行