首页 > 体育 > 正文

北京晚报:“叫板”对中国足球有利
2015-02-06 00:00:00   来源:   评论:0 点击:

  最近万达和恒大都很活跃。   亚洲杯期间,恒大把自己的台子搭到了澳大利亚,组织当地的华人球迷,现场发助威服...

  最近万达和恒大都很活跃。

  亚洲杯期间,恒大把自己的台子搭到了澳大利亚,组织当地的华人球迷,现场发助威服,给国足加油。而万达呢?在亚洲杯期间召开了发布会,宣布入股马竞,为中国的小球员开辟了绿色快速通道。

  亚洲杯完了,两者活跃依然。

  昨天,万达再次发布通知,宣布将于下周二召开一个神秘的新闻发布会,但其实发布会的内容实际上早就不是秘密,那就是万达收购了瑞士体育营销公司盈方体育传媒集团,不仅将布拉特的侄子直接变成给自己打工的人,而且还将未来多年的世界杯足球赛与冬季奥运项目的独家销售拿到了手,而此次的收购金额至少将达10亿欧元。

  同样在昨天,恒大召开了俱乐部的新赛季管理会议。会议上,新的奖金方案出炉,许家印也别有意味地表态,买一家欧洲俱乐部是件没啥意义的事情,关键还是做好自己的俱乐部。

  这算是直白地叫板了吧?当万达撞上恒大淘宝,火花已经是四溅。

  当然,火花最终烧到谁身上,这事其实和我们无关,那是土豪们的世界,我们不懂。不过对于中国足球来说,如此的叫板,就是好消息。越来越多的人关注,越来越多的人投入,越来越多的促进,总会产生积极的作用。

相关热词搜索:叫板 中国足球 北京晚报

上一篇:非洲球迷闹事向直升机投杂物 突尼斯不满判罚
下一篇:辽篮进入四强基本目标没变 战广厦忌掉以轻心

分享到: 收藏
评论排行