首页 > 社会 > 正文

顾客在大排档里喝出2003年出产啤酒 吓坏报警
2015-11-13 00:00:00   来源:   评论:0 点击:

  大排档里喝出2003年的啤酒   老板称不知酒过期,顾客报警,警方提醒带走啤酒留作物证   -记者 何珍   ...

  大排档里喝出2003年的啤酒

  老板称不知酒过期,顾客报警,警方提醒带走啤酒留作物证

  -记者 何珍

  读者陈先生反映,前几天,他在台江排尾路联邦广场附近一个路边大排档跟朋友吃宵夜喝啤酒,喝了10多瓶后发现,啤酒瓶上印的日期是2003年出产的,这可把大家吓得不轻,十几年前生产的啤酒喝了会不会有害?

  陈先生和他的朋友们在大排档吃夜宵,几个人喝了十几瓶酒,等到喝得有些上头了,大家才发现啤酒居然是2003年生产的,这可把大伙儿吓了一跳。他们找大排档老板理论,结果对方只同意不算啤酒的钱,对于陈先生提出的要到医院检查也不答应,结果双方闹起了纠纷,最后陈先生报了警。

  陈先生说,老板说自己也不知道这些酒过期了。他们怕过几天老板跑了,没地方找人,想要立即去医院检查,双方在理论过程起了争执。

  民警表示,派出所留有老板的身份证号码,不用担心找不到老板。他提醒陈先生记得带走啤酒,留有物证,到时如果有问题,也好维权。同时,民警也警告老板,以后要注意食品安全,切勿卖过期食品。

相关热词搜索:大排档 出产 吓坏 报警 啤酒

上一篇:河南成立调查组将彻查“人情粮”
下一篇:黄河岸边撒拉尔的前世今生

分享到: 收藏
评论排行