首页 > 汽车 > 正文

2015年发布 曝欧宝全新雅特内饰谍照
2014-08-25 00:00:00   来源:   评论:0 点击:

  日前,海外媒体曝光了一组欧宝全新一代雅特的路试谍照,此次谍照中还首次透露出新车的内饰设计。据之前报道,欧宝...

  日前,海外媒体曝光了一组欧宝全新一代雅特的路试谍照,此次谍照中还首次透露出新车的内饰设计。据之前报道,欧宝全新一代雅特将于2015年正式发布。 

汽车之家

  『欧宝全新一代雅特内饰谍照』

欧宝 雅特 2014款 1.4T GTC 舒适型

  『欧宝现款雅特内饰』

  通过最新曝光的内饰谍照,我们可以看出,欧宝全新一代雅特的内饰设计风格与现款车型变化很大。新车依旧配备三辐式多功能运动方向盘,其中控台上方为一个尺寸很大的液晶显示屏,中央控制区域按键明显进行精简,这样的设计风格与别克最新的家族式设计非常相似。另据外媒消息称,欧宝会为全新雅特减重约50公斤-100公斤。

汽车之家

汽车之家

  欧宝全新一代雅特路试谍照』

  动力系统方面,欧宝全新一代雅特将搭载汽油以及柴油增压发动机,其中1.4L涡轮增压汽油发动机最大输出功率为150马力,1.6L柴油增压发动机可输出136马力。此外,新车还将推出搭载三缸柴油发动机的车型可选。关于该车更多消息,我们有待进一步关注。(文/周宇轩)

相关热词搜索:内饰 欧宝 谍照 雅特 发布

上一篇:雷凌同步登陆全国 广丰开启“造星”模式
下一篇:最后一页

分享到: 收藏
评论排行