首页 > 汽车 > 正文

本田思域TypeR最新谍照曝光 2015年推出
2014-08-18 00:00:00   来源:   评论:0 点击:

  近日,海外媒体曝光了一组全新思域Type-R的最新路试谍照。据此前消息,全新思域Type-R将于2015年推出,其将与福克...

  近日,海外媒体曝光了一组全新思域Type-R的最新路试谍照。据此前消息,全新思域Type-R将于2015年推出,其将与福克斯RS、雷诺梅甘娜RS、大众高尔夫R等小钢炮车型为竞争对手。

  与之前曝光的思域Type-R谍照基本相同,该车的外观采用了非常具有侵略性的运动套件,其前部的分流器、侧裙、大尺寸低扁平比的轮胎、夸张的尾翼及四出式的排气管。唯一不同的是,最新曝光的思域Type-R使用了重新设计的一体化尾灯,并取消了后扰流板。

此前曝光的思域Type R谍照

  动力方面与之前猜测的相同,思域Type-R将搭载一台2.0L涡轮增压发动机,其最大功率为320马力(235kW),峰值扭矩为420牛·米。传动系统将匹配6速手动变速器。

  扩展阅读:全新思域Type-R谍照曝光 或2015年推出

相关热词搜索:本田 思域 曝光 推出 谍照

上一篇:汽车租赁企业限令之我见:放开手,海阔天空
下一篇:863“纯电动商用车动力系统平台技术攻关”通过验收

分享到: 收藏
评论排行