首页 > 汽车 > 正文

奥迪开始向中国引入“Audi Sport”品牌
2014-07-16 00:00:00   来源:   评论:0 点击:

  在世界杯德国足球的大胜助威下,顶级动感和个性十足的C级高性能轿跑车——奥迪RS 7 Sportback正式上市,售价...

  在世界杯德国足球的大胜助威下,顶级动感和个性十足的C级高性能轿跑车——奥迪RS 7 Sportback正式上市,售价为178.8万元。同时,奥迪RS 5 Coupé特别版车型也一并上市,售价为109.8万元,是奥迪RS系列中售价最低的车型。而随着这两款车型的上市,一汽-大众奥迪开始向中国引入“Audi Sport”子品牌。

  奥迪RS 7 Sportback堪具备奥迪RS车型的极致性能:560马力4.0升缸内直喷双涡轮增压V8发动机在最新一代quattro和8速tiptronic手动/自动一体式变速器的协助下,从静止加速至100公里/小时仅需3.9秒,堪比超级跑车。奥迪RS 7 Sportback不仅提供quattro全时四驱系统这项奥迪“独门绝技”,还提供奥迪预防式整体安全系统前部版、夜视辅助功能、主动式车道保持系统和可升降尾部扰流板等科技装备,以及空气运动悬挂、电动助力车门关闭系统、前排按摩座椅和自动泊车辅助功能等尊贵装备。

  奥迪RS 5 Coupé特别版与之前上市的RS 5 Coupé车型相比,调整了部分标准配置,比如增加了广受欢迎的全景天窗,将带记忆功能的驾驶员侧座椅、电动调节前座椅、打孔真皮、奥迪动态转向系统和B&O音响等配置调整为选装配置。(文/记者 李东颖 供图/Jessica)

相关热词搜索:奥迪 中国 引入 品牌 Sport

上一篇:配LED矩阵式大灯 新款A8L/S8八月上市
下一篇:最后一页

分享到: 收藏
评论排行