首页 > 国际 > 正文

美国得州周末枪案4死1伤 枪手杀妻后饮弹自尽
2015-02-24 00:00:00   来源:   评论:0 点击:

  休斯敦2月23日电(记者 王欢)美国得克萨斯州警方23日证实,基林市前一晚发生致命枪击案,造成包括枪手在内的4人死...

  休斯敦2月23日电(记者 王欢)美国得克萨斯州警方23日证实,基林市前一晚发生致命枪击案,造成包括枪手在内的4人死亡,1名女子伤情危急。

  得州基林警方发言人阿默森(Tina Amerson)23日表示,初步调查显示,一名30岁男性犯罪嫌疑人先在一处住宅开枪射杀一名男子和一名女子、重伤另一名41岁女子后,又强迫自己的妻子到相邻的自家住所,与警方对峙。

  接到枪击案报警的特种反应部队(SWAT)赶到现场,多次努力与嫌犯沟通遭拒绝。听到屋内枪声后,特警于23日凌晨进入该住所发现,嫌犯和他28岁的妻子已经中枪身亡,枪手死于自己造成的致命枪伤。

  警方判定这是一起谋杀-自杀案件,23日凌晨1时宣布共有4人在这起枪击案中丧生。

  身受重伤的41岁妇女被送往坦普一家医院,截至23日上午仍未脱离危险期。

  警方要求对这次枪击案所有受害者都进行尸检,正对嫌犯的作案动机展开调查。在警方通知家人之前,受害者的名字没有公布。(完)

相关热词搜索:饮弹 自尽 美国 枪手 杀妻

上一篇:外国政要子女“择校经”:奥巴马女儿或从父轨迹
下一篇:最后一页

分享到: 收藏
评论排行