首页 > 国际 > 正文

迪拜摩天住宅楼大火已被扑灭 似有人员受伤
2015-02-21 00:00:00   来源:   评论:0 点击:

当地时间21日凌晨,迪拜一栋高300余米的摩天住宅楼发生火灾,楼中人员疏散。起火的大楼名为“火炬”(Marina Torch),共有...

迪拜摩天住宅楼大火已被扑灭似有人员受伤

    当地时间21日凌晨,迪拜一栋高300余米的摩天住宅楼发生火灾,楼中人员疏散。起火的大楼名为“火炬”(Marina Torch),共有79层,高336米,是世界上最高的住宅楼之一。

  2月21日电 据央视报道,当地时间21日凌晨2点,迪拜一栋摩天住宅楼发生火灾,楼中人员疏散。据现场记者称,目前大火已被扑灭,但迪拜当局并未透露火灾造成的伤亡情况。

  报道称,建筑的内外部起火都已被扑灭。此前迪拜当局表示,楼内人员基本都已得到疏散,不过当局并未透露火灾造成的人员伤亡情况。但据现场记者称,似乎看到有伤者被抬出。

  此前有现场目击者称,大火造成建筑的表层脱落,部分破碎的残骸落入了附近的居民区内。

  此次起火的大楼名为“玛丽娜火炬”(Marina Torch),共有79层,高336米,是世界上最高的住宅楼之一。

  据介绍,迪拜有众多超高层建筑,因此当地的防火形势严峻。

相关热词搜索:已被 住宅楼 扑灭 摩天 大火

上一篇:日本“春节商战”红火 “春节福袋”首现东瀛
下一篇:最后一页

分享到: 收藏
评论排行