首页 > 国际 > 正文

罗姆尼放弃竞选总统 共和党候选人争夺其背后金主
2015-02-02 00:00:00   来源:   评论:0 点击:

  2月2日电 据外媒报道,美国共和党前总统候选人罗姆尼日前宣布退出2016年总统竞选之后,党内两名暂时领先的潜在候...

  2月2日电 据外媒报道,美国共和党前总统候选人罗姆尼日前宣布退出2016年总统竞选之后,党内两名暂时领先的潜在候选人杰布·布什(Jeb Bush)和克里斯蒂(Chris Christie)立马出手,争夺罗姆尼原来的“金主”,金额涉及上亿美元。

  报道称,多名金主表示,未来48小时是关键时刻,这场上亿美元的争夺战将决定克里斯蒂是否占优势,能否名副其实成为布什的强劲对手。

  据悉,在罗姆尼1月30日正式宣布退出第三次总统竞选前,已有数百个来自克里斯蒂和布什团队的电话,要求罗姆尼的支持者选边站。如今,这些捐赠者已无处可躲,因为每一名共和党竞选人都在近几个星期内建立了本身的政治行动委员会或其他筹款渠道,并都指望这些金主投他们一票。

相关热词搜索:共和党 候选人 竞选 争夺 总统

上一篇:天气及海底能见度好转 印尼恢复搜寻亚航罹难者
下一篇:最后一页

分享到: 收藏
评论排行