首页 > 国际 > 正文

达美航空机长被锁驾驶舱外 副机长独力驾机降落
2015-02-01 00:00:00   来源:   评论:0 点击:

  据美国《福克斯新闻网》报道,1月31日,美国达美航空(Delta Airlines)一架国内班机,因机长意外被锁在驾驶舱外,...

  据美国《福克斯新闻网》报道,1月31日,美国达美航空(Delta Airlines)一架国内班机,因机长意外被锁在驾驶舱外,需要由副机长控制紧急降落,机上168人全部无恙。

  报道说,这班由明尼亚波利斯(Minneapolis)飞往拉斯维加斯的MD-90班机,机长离开驾驶舱后,因舱门失灵不能返回驾驶舱,以致客机要由驾驶舱内的副机长独力操控。机长硬着头皮告知乘客此尴尬情况,当飞机安全降落拉斯维加斯机场后,乘客都鼓掌庆祝。

  达美航空指出,商用飞机只需一名机师就可以降落,达美的机组人员都受过相关训练。但机场发言人说,这是“非常严重”的事故。 (老任)

相关热词搜索:机长 驾机 驾驶舱 独力 降落

上一篇:俄记者爆料找到普京女儿 总统秘书回应称不知情
下一篇:最后一页

分享到: 收藏
评论排行