首页 > 房产 > 正文

珠三角房博会开幕 市场持续不振多家房企争推优惠
2014-05-23 00:00:00   来源:   评论:0 点击:

  广州5月23日电 (陈启任 伍春林)“全线9折、买别墅送跑车、买洋房送豪华家电……”有着珠三角房地产市场风向标之...

  广州5月23日电 (陈启任 伍春林)“全线9折、买别墅送跑车、买洋房送豪华家电……”有着珠三角房地产市场风向标之称的珠三角房博会23日在广州开幕。2014年以来,广东房地产市场的持续不振让不少开发商以价换量,争相在展会上推出优惠,吸引入场的购房者。

  记者探馆发现,展馆内人头涌动,不少开发商在展位挂上醒目的优惠广告牌,通过表演节目吸引人气,还有开发商在展馆外备好了看房车带买家现场看房。

  颐和地产的销售员陈志铭现场热情地招揽顾客:“买别墅送跑车,买洋房送装修……”

  不少业内人士认为,2014年以来,广东房地产市场持续不振,但他们依然看好下半年的市场表现。日前央行副行长刘士余对15家商业银行提出优先满足居民家庭首次购买自住普通商品住房的贷款需求、合理确定首套房贷款利率水平、及时审批和发放符合条件的个人住房贷款等五项要求,对房地产市场来说是个利好消息。

  “虽然今年前四个月广东商品房销售面积和销售额与去年相比均有所回落,但也是五年来的第二高,仅次于去年,房地产市场还是正常的。”广东省房地产协会会长蔡穗声称。

  合富辉煌房地产市场研究首席分析师黎文江表示,目前广州库存量较大的是“大户型”住宅,刚需房方面的市场仍在,各开放商也加大了刚需房的开发,相信刚需房供应量的增加也会带动房地产市场销量。

  中原地产项目部经理黄韬称,房地产行业在中国还是属于朝阳产业,在中国实体经济下行,投资渠道较窄的局面下,房地产市场仍是投资的首选。(完)

相关热词搜索:多家 不振 开幕 持续 优惠

上一篇:商铺供应高潮杀到 选铺是个“技术活儿”
下一篇:最后一页

分享到: 收藏
评论排行