首页 > 财经 > 正文

桂林将举办进出口商品交易会暨海峡两岸名品展
2015-08-13 00:00:00   来源:   评论:0 点击:

  桂林8月13日电(欧惠兰)8月13日,在此间召开的新闻发布会介绍,“2015第二届中国桂林进出口商品交易会暨海峡两岸名...

  桂林8月13日电(欧惠兰)8月13日,在此间召开的新闻发布会介绍,“2015第二届中国桂林进出口商品交易会暨海峡两岸名品展”将于9月23日至27日在桂林国际会展中心举办。届时,桂林市民可以在家门口享受进口商品、台湾美食、中华老字号商品的盛宴。

  中国国际贸易促进委员会桂林市委员会会长赵海强介绍,去年,第一届桂林进出口商品交易会成功举办,进口商品开始注入桂林。本展会邀请亚洲各国,远至欧美国家前来参展,将共同营造一个与以往不同的进口商品盛宴,开发桂林潜在的市场,提高人民的消费水平。同时促进中国进口商品行业的发展,提升中国商品的实力,促进桂林经济健康发展。

  据介绍,本届展会设标准展位400个,特装面积1800平方米。目前已邀请了来自巴基斯坦、马来西亚、印度、日本、韩国等国内外的197家参展商、456个展位参展,占总展位的80%。

  本届展品主要分为四大区域:国际精品形象馆展区、东南亚进口商品展区、台湾展区、大陆老字号展区以及桂林本地特色区。

  其中,进口食品展区有东南亚特色食品、韩国、马来西亚特色精品、欧美食品、澳洲进口食品、非洲特色食品、进口零食、进口保健品等;进口工艺品区有东南亚特色工艺品、欧美工艺品、非洲特色工艺品、手工制品和木制雕刻等;台湾展区有来自台湾的特色食品、新鲜水果、特色工艺品等。

  本届展会由中国国际贸易促进委员会桂林市委员会主办。

相关热词搜索:海峡两岸 名品 商品交易会 举办 进出口

上一篇:国际机构评人民币报价调整:稳增长、促改革、降风险
下一篇:最后一页

分享到: 收藏
评论排行